Описание
Любители гречневой каши по достоинству оценят преимущества Термосервирователя. Приготовление рассыпчатого и полезного продукта займет 15-20 мин. Термосервирователь идеально подходит для приготовления креветок, кальмаров, стейков морской рыбы. Достаточно полностью залить продукты кипятком и оставить на 20 мин, не открывая крышки. Вы получите ароматный, правильно приготовленный продукт. Вкус можно дополнить лимоном или любимой зеленью. Таким же способом можно готовить куриные грудки и печень. Отсутствие долгой термической обработки сохраняет витамины, микроэлементы и другие полезные вещества. Для приготовления не используется электричество, поэтому можно применять в походных условиях. Доведите до готовности рис, макароны, чечевицу. Ничего не выкипает, поэтому не надо стоять у плиты. Залейте ягоды и фрукты кипятком, дайте настояться и получите полезный напиток - морс. Идеально подходит для приготовления натуральных йогуртов.